Salut

 

Voilà le plan pour le repas de Samedi :

 

- Je m'occupe des courses pour une truffade avec saussisses à griller. J'achète aussi de la bière du vin et des jus de fruits pour l'apéro et le repas (n'hésitez pas à compléter avec des boissons de votre choix !)

- Concernant la vaisselle il me semble plus sympa de manger dans de la vrai vaisselle. Jean-François Hello amène des couverts pour 12 personnes.

Je sollicite d'autres adhérants à faire de même afin d'arriver à une trentaine de couverts.

- Pour la préparation des patates et du barbecue j'ai motivé quelques jeunes. L'idée c'est de naviguer et d'enchainer directement avec la confection du repas à partir de 17h00 à la salle de la Maladrerie.

- Afin comme le disais Gaël pour les desserts c'est à vous de vous mettre aux fourneaux. Mon petit doigt m'a dit qu'il y a eu quelques bains ces derniers temps (Agout ???)  Alors il est temps de smettre les compteurs à zéro en amenant un petit gateau !

 

A DEMAIN !!!!!!

 

Nico